Gesamtverkehrsplan (GVP) Stuttgart 1975/76, Teil 2, Prognose, Teilentwurfstand 10.11.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Dieser Teilentwurf des Gesamtverkehrsplanes der Stadt Stuttgart beinhaltet Netzkonezptionen für öffentlichen Personennahverkehr und Individualverkehr. Vorgestellt werden dabei die beabsichtigten Teiluntersuchungsschritte und -methoden. Dabei werden auch bereits erste Details für das Stadtbahnkonzept und das Hautpverkehrsstraßennetz benannt. Diese Vorstellungen sind auch in Form von Karten aufbereitet.
Keywords: Gesamtverkehrsplan; Verkehrsplanung; Stadtentwicklung; Prognose; Verkehrsnetz; Individualverkehr; Fußgänger; Verkehr