Zweite Berechnungsverordnung. Textausgabe mit Verwaltungsvorschriften des Landes Nordrhein-Westfalen und Erläuterungen. 3. korr. u. geänd. Aufl. - Bellinger, Carl-Hermann (My University, 1982)
Dem Text der II. Berechnungsverordnung und ausführender Verwaltungsvorschriften des Landes Nordrhein-Westfalen sind Erläuterungen vorangestellt, die zum einen der Einführung und Einarbeitung in den Rechtsbereich dienen. Zu diesem Zweck werden der Anwendungsbereich, die Rechtsgrundlagen der Kostenmiete und die Grundzüge der Wirtschaftlichkeitsberechnung dargestellt. Zum anderen geben die Erläuterungen eine vertiefte Kommentierung ausgewählter Vorschriften, indem sie vor allem die Änderungsverordnungen vom 22.Juni 1979 und vom 1. Juli 1980 behandeln. goj/difu
Keywords: Gesetzgebung; Berechnungsverordnung; Änderungsverordnung; Wohnungsbau; Miete; Wirtschaftlichkeit; Kommentar; Recht; Wohnung