"Verkehrskonzeptionen der kleinen und mittleren Städte" im Bezirk Dresden. - Wagner, R. (My University, 1979)
Am Beispiel der Stadt Bautzen werden einige Probleme der Verkehrsplanung in kleineren Städten betrachtet, die Rahmengliederung einer Verkehrsplanung beschrieben und die wesentlichen Ziele erläutert. -y-
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Güterverkehr; Stadtverkehr; Verkehrskonzept; Generalverkehrsplan; Kleinstadt; Mittelstadt; Innenstadt; Wohngebiet; ÖPNV; Fußgängerverkehr