IT-Security im Öffentlichen Dienst. Sonderausgabe 2014 Öffentlicher Dienst. [Themenheft]. - (:unkn) unknown (Datakontext, 2014)
Die Themen im Einzelnen: Entwicklung kommunaler IT-Sicherheit; Cyberattacken auf Behördennetzwerke, Datensicherheit vs. Datenschutz; Die Öffentliche Hand als Betreiber von Hot Spots, Authentisierung mit dem neuen Personalausweis für E-Government-Dienste; Datenschutz im öffentlichen Sektor; Komfortabler Schutz statt mobile Schatten-IT, VPNs für die Behördenkommunikation.
Keywords: Information; Verwaltung; Kommunalverwaltung; Gemeinde; Informationstechnologie; Sicherheit; Kommunikation; Datenschutz; E-Government; Verwaltungsmodernisierung; Digitalisierung; IT-Sicherheit; Datensicherheit; Netzwerk; Vernetzung; WLAN; Datenaustausch; Datenübermittlung; Authentifizierung; Elektronische Akte; Hot Spot; Mobiltelefon; Risikomanagement