Wohnungspolitik als Wohnungsbaupolitik. Die kölsche Antwort auf die Wohnungsfrage? - Leßke, Felix; Üblacker, Jan (Nomos, 2020)
In dem Beitrag wird aufgearbeitet, welche Gegebenheiten und Entwicklungen den Kölner Wohnungsmarkt auszeichnen und welche Akteure beteiligt sind.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Wohnungsbaupolitik; Stadtentwicklung; Wohnungsmarkt; Kommunalpolitik; Wohnungswirtschaft; Baufläche