Kein Geld mehr für den öffentlichen Personennahverkehr. - Tigges, Gert (My University, 1975)
Die konjunkturelle Situation macht Einsparungen notwendig. Dabei soll vor allen Dingen des Investitionsvolumen im Bereich des öffentlichen Nahverkehrs stark reduziert werden. Der Einsatz von Nahverkehrsmitteln soll allein betriebswirtschaftlichen Kriterien genügen.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Finanzierung; Personennahverkehr; Verkehrssystem; Finanzierung; Verkehr; Finanzplanung; Politik; Wirtschaft