Kreisentwicklungsplan für den Kreis Stormarn 1988-1992. 4. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Es ist Aufgabe des Kreises, den Umfang der im Planungszeitraum durchzuführenden Maßnahmen und Vorhaben von nicht nur örtlicher Bedeutung festzulegen, sondern auch die Dringlichkeit zu bestimmen. Diese 4. Fortschreibung des Kreisentwicklungsplanes für den Kreis Stormarn umfaßt den Planungszeitraum 1988-1992. Sie berücksichtigt die Grundsätze zur Entwicklung des Landes (Schleswig-Holstein) und der Planungsregion I. In Teil A wird das Entwicklungskonzept insbesondere die landesplanerischen Zielsetzungen, Fachplanungen und Maßnahmen für den Kreis Stormarn vorgestellt. Teil B enthält in tabellarischer Form gegliedert nach Aufgabenbereichen und Dringlichkeit, die im Planungszeitraum innerhalb eines Kreisgebietes vorgesehenen raumbeanspruchenden und -beeinflussenden Maßnahmen. Erläuterungen und Begründungen zum Entwicklungskonzept und zu den Einzelmaßnahmen sind im Teil C wiedergegeben. gb/difu
Keywords: Kreisentwicklungsplanung; Entwicklungskonzept; Maßnahmenkatalog; Fachplanung; Raumordnung; Kreisplanung