Der Raumordnungsbericht 1974 der Bundesregierung. - Papp, Alexander Von (My University, 1975)
Der Bundesraumordnungsbericht 1974 knüpft zwar an die vorangegangenen an, doch in einigen Punkten unterscheidet er sich wesentlich von Ihnen. Diese Aspekte sind hier behandelt das Gliederungsprinzip, die räumliche Situation der europäischen Gemeinschaft, die veränderten Einflußfaktoren und die korrigierten Konzepte zum Abbau des Gefälles in den räumlichen Strukturen.
Keywords: Bund; Raumordnungsbericht; Strukturpolitik; Raumordnung; Raumordnungspolitik; Politik