"Sopha" - ein Produktionskollektiv in Paris. Versuch einer Selbstdarstellung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Selbstdarstellung der im Jahre 1969 konstituierten Gruppe, die Architekten, Designer, Verleger und Graphiker umfaßt, deren Tätigkeiten als gleichwertig angesehen werden und nur in ihrem Maßstab voneinander abweichen. Das abgedruckte Arbeitsprogramm für 1974 zeigt das Spektrum der Aufgaben.
Keywords: Architekt; Zusammenarbeit; Interdisziplinäre Arbeit; Architektur