Variante al P.E.E.P. di Siena per la zona di Taverne d'Arbia. (Variante zum Bebauungsplan von Siena für Taverne d'Arbia.) - Sica, Paolo (My University, 1986)
Beschreibung eines Bebauungsplanes für die Erweiterung eines Dorfes. Die nach einem klaren Gesamtkonzept gestaltete Siedlung in Reihenhausbauweise bildet einen städtischen Schwerpunkt und Kontrast in der eher amorphen Siedlungsstruktur des Dorfes. (um)
Keywords: Bebauungsplan; Wohnsiedlung; Verdichtung; Dorferweiterung; Zeilenbau; Stadtplanung/Städtebau; Stadterweiterung