Reform des Zivilprozesses - Rechtsmittel- und Beschwerderecht. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Gesetz zur Reform des Zivilprozesses (Zivilprozessreformgesetz - ZPO-RG) vom 27.7.2001 - BGBl. S.1887. Das ZPO-Reformgesetz hat wesentliche Änderungen vor allem im Bereich des Rechsmittel- und Beschwerderechts bewirkt, die in dem Beitrag dargestellt werden. difu
Keywords: Gesetzgebung; Zivilrecht; Zivilprozessordnung; Verfahrensablauf; Klage; Zivilprozessrecht; Zivilverfahrensrecht; Gesetzesreform; Berufung; Rechtsmittel; Beschwerderecht