MVA. Müllverbrennungsanlage Region Ingolstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Anläßlich der Inbetriebnahme einer Müllverbrennungsanlage für die Region Ingolstadt wurde diese Broschüre herausgegeben, die neben verschiedenen Grußworten eine Reihe von Aufsätzen über die Entwicklung und den Betrieb der Anlage enthält. Die Entscheidungen für eine regionale Lösung der Abfallbeseitigungsprobleme sowie für die Errichtung einer Verbrennungsanlage werden erläutert und die technischen Einrichtungen sowie die Funktionsweise der Anlage dargestellt. cp/difu
Keywords: Müllverbrennungsanlage; Abfallbeseitigung; Entsorgung; Abfall