Aus eigenem Antrieb. - (:unkn) unknown (Callwey, 2016)
Städte schmücken sich gern mit dem Image, einen gesunden, aktiven Lifestyle zu fördern. Trotzdem klafft zwischen Wunsch und Wirklichkeit nicht selten eine beträchtliche Lücke. Aus gutem Grund, meint der Gesprächskreis "Die Transformateure". Ein Plädoyer für neue Definitionen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fußgängerverkehr; Stadtverkehr; Mobilität; Straßenraumgestaltung