Behebung von Abwägungsfehlern in einem Bebauungsplan. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Normenkontrollurteil vom 6.3.2000 - 3 S 1411/99 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Bebauungsplan; Planänderung; Normenkontrollverfahren; Bauleitplanung; Verkehrsfläche; Straßenausbau; Verkehrssicherheit; Öffentlicher Belang; Normenkontrollantrag; Unterrichtung; Gemeinderat