Gesamthochschulen in Nordrhein-Westfalen. Materialien zu Aufbau, Entwicklung und Funktion. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Informationsschrift über die 5 Gesamthochschulen in Nordrhein-Westfalen (Duisburg, Essen, Paderborn, Siegen, Wuppertal) mit Angaben über Aufbau, Entwicklung und Funktion. Im Anhang enthalten sind der Wortlaut des Gesetzes über die Errichtung und Entwicklung von Gesamthochschulen in NRW, die vorläufige Grundordnung für die Gesamthochschule Wuppertal, der Runderlaß über die Einführung neuer Studiengänge an den Gesamthochschulen, Verordnung über die Zugangsvoraussetzungen für Studiengänge an Gesamthochschulen.
Keywords: Gesamthochschule; Hochschulreform; Studienreform; Studiengang; Schule; Bildungswesen