Energie-Contracting. Energiedienstleistungen und dezentrale Energieversorgung. 2. Aufl. - Hack, Martin (Beck, 2012)
Das Buch behandelt das Recht der dezentralen Energieversorgung durch darauf spezialisierte Unternehmen (Contracting). Betroffen sind die unterschiedlichsten Bereiche wie Vertragsrecht, Vergaberecht, Wohnungseigentumsrecht, Energiewirtschaftsrecht, Kommunalrecht, Planungsrecht, Zwangsvollstreckungs- und Insolvenzrecht. Nahezu alle mit Energiefragen im Zusammenhang stehenden gesetzlichen Regelungen wurden umfassend geändert oder neu erlassen.
Keywords: Energie; Energierecht; Dienstleistung; Energieversorgung; Dezentralisation; Vergabe; Insolvenz; Vertragsrecht; Kommunalrecht; Vergaberecht; Contracting; Dezentrale Energieversorgung