Stadtentwicklungsplanung Wuppertal. Räumlich-funktionales Entwicklungskonzept. Rahmenkonzept Flächennutzung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Auf der Grundlage des räumlich-funktionalen Entwicklungskonzeptes der Stadt Wuppertal werden hier die Ziele für die Entwicklung der einzelnen Stadtbezirke und Aufgabenbereiche in räumlichen und sachlichen Teilentwicklungsplänen erarbeitet.Die Darstellungen im Rahmenkonzept Flächennutzung geben dabei den Stand der Planungsüberlegungen Anfang 1979 wieder.Hinsichtlich der Nutzungskonzepte von Flächen wurden Maßnahmenprogramme entwickelt, die Angaben über die entstehenden Kosten sowie die Dringlichkeit der Maßnahmen enthalten.Die abschließende Flächenbilanz zeigt, daß für Wohnzwecke nur begrenzt Zuwächse möglich sind. mst/difu
Keywords: Flächennutzung; Entwicklungskonzept; Freiraum; Wohnsiedlung; Industrieansiedlung; Erholungsraum; Flächenbilanz; Stadtentwicklungsplanung