Die Novellierung des Flurbereinigungsgesetzes aus der Sicht des Naturschutzes und der Landschaftspflege. - Deixler, Wolfgang (My University, 1975)
Durch den PAR. 37 FlurbG ist festgelegt, daß den Erfordernissen der Landschaftsgestaltung, des Naturschutzes und der Landschaftspflege Rechnung zu tragen ist. Vorgesehene Veränderungen Ein landschaftspflegerischer Begleitplan zum Wege- und Gewässerplan, u.a.m. Dem Anliegen der Naturschutzbehörde, alle Eingriffe in Naturschutzgebiete von ihrer Zustimmung abhängig zu machen, wurde nicht entsprochen.
Keywords: Landespflege; Flurbereinigung; Flurbereinigungsrecht; Flurbereinigungsgesetz; Naturschutz; Landschaftspflege; Raumplanung; Raumentwicklungsplanung; Recht