Jugendarbeit und Schule. Zur Geschichte eines wechselhaften Verhältnisses. - Nörber, Martin (My University, 2003)
Mit dem Materialband soll das Verhältnis zwischen Jugendarbeit und Schule in den vergangenen 100 Jahren dargestellt und die bisher stattgefundene Auseinandersetzung mit Themen, Feststellungen und Fragestellungen für die aktuelle Debatte fruchtbar gemacht werden. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Schule; Kooperation; Geschichte; Jugendarbeit