Versorgungsplanung in der kommunalen Gesamtentwicklung. Probleme und Lösungen. - Recknagel, Ruediger; Magerl, Horst; Kaldenkerken, Karl-Heinz van; Brunk, Reinhard (My University, 1975)
Die vorliegende Veröffentlichung gibt Referate und Diskussionsbeiträge einer Tagung wieder, deren Sinn es war, die Wechselwirkungen und Verbindungen von kommunaler Gesamtentwicklungspolitik einerseits, kommunaler Versorgungspolitik und Versorgungswirtschaft andererseits zu erörtern und die sich daraus ergebenden Organisations- und Verfahrensprobleme zu klären.Aus kommunaler Sicht wurden ,,Aufgaben kommunaler Gesamtentwicklungspolitik'' und ,,Aufgaben kommunaler Versorgungspolitik'' behandelt; aus der Sicht des Organisations- und Versorgungsfachmanns die Frage ,,Wie integrieren wir Versorgungsplanung in die kommunale Gesamtentwicklungspolitik''
Keywords: Kommunalpolitik; Gesamtentwicklungspolitik; Versorgungswirtschaft; Verfahrensproblem; Energieversorgung; Wasserwirtschaft; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Ingenieurwesen