Landesgrundstücksmarktbericht 2017 für den Bereich des Landes Niedersachsen. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Der Landesgrundstücksmarktbericht 2017 gibt auf über 150 Seiten einen Überblick über Immobilienverkäufe in Niedersachsen im Jahre 2016. Er ist das Ergebnis der Auswertung sämtlicher Grundstückskaufverträge durch die Gutachterausschüsse für Grundstückswerte. Erstmals wird in diesem Jahr mit dem Niedersächsischen Immobilienpreisindex die Preisentwicklung für Wohnimmobilien in insgesamt 16 niedersächsischen städtischen und ländlichen Regionen veröffentlicht.
Keywords: Bodenmarkt; Bauland; Landwirtschaftliche Fläche; Bebauung; Wohngebäude; Bodenrichtwert; Grundstücksmarkt; Bebautes Grundstück