Die Landtagswahl am 18. März 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Ergebnisse der Landtagswahl 1979 in Ludwigshafen werden analysiert. Das Wahlverhalten in den einzelnen Stadtteilen wird vergleichend gegenübergestellt. Weiter wird eine Aufschlüsselung nach Alter und Geschlecht vorgenommen. Es werden außerdem Vergleichszahlen aus den Jahren 1971 und 1975 herangezogen. gk/difu
Keywords: Landtagswahl; Partei; Kommunalpolitik; Wahlverhalten; Stadtteil