Werners Baukalender. XXV. Jahrgang. - Hasenjaeger, Siegfried (My University, 1975)
Querschnitt von Daten, Normenwerten und technischen Baubestimmungen nach dem neuesten Stand. (s. a. Stadtbau-Inf., Dok., 1972, S. 290) Aktueller Teil R. Weber Betonherstellung; Schellbach Die Bestimmungen der neuen Mauerwerksnorm v. DIN 1053 und der Richtlinien für hochbeanspruchtes Mauerwerk.
Keywords: Baumarkt; Bautechnik; Baukonstruktion