Tagungsband Wasserwirtschaftsrechtstag 2013. In Zusammenarbeit mit der Zeitschrift für Wasserrecht. - (:unkn) unknown (Heymann, 2013)
Der Band bietet einen umfassenden Überblick über die auf der Tagung im Wege zahlreicher Fachvorträge der Referenten vollzogene Standortbestimmung im Verhältnis von Wasserrecht und Energiegewinnung, an deren Abschluss wissenschaftlich vertiefte und praktisch verwertbare Antworten für diese konfliktträchtige Gemengelage im Diskurs mit dem Plenum erarbeitet wurden.
Keywords: Versorgung; Wasserwirtschaft; Energiegewinnung; Gewässerschutz; Wasserrecht; Abwasserbeseitigung; Kühlwasser; Atomenergie; Gebühr; Wasserwirtschaftsrecht