Unsere Heimat, Jahrbuch des Kreises Borken 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In diesem Jahrbuch des Kreises Borken im Regierungsbezirk Münster sind verschiedene Beiträge zusammengefaßt, die sich der aktuellen Entwicklung und Aspekten der Kreisgeschichte widmen. Daneben werden Beispiele aus der Natur und Pflanzenwelt des Kreises vermittelt. Die Broschüre enthält zahlreiche Fotografien und Zeichnungen. mst/difu
Keywords: Heimatgeschichte; Zeitgeschehen; Volkskunde; Kreisgeschichte; Verwaltung/Öffentlichkeit