Housing in the three dimensions - terms of reference for the housing question redefined. (Wohnungswesen in seinen drei Dimensionen - Bedingungen für eine neu definierte Wohnungsbaufrage.) - Turner, John F.C. (My University, 1978)
Es ist von Bedeutung, anzunehmen, ob Regierungen ein Grundbeduerfnis wie den Wohnungsbau durch zentrale Verwaltungssysteme befriedigen sollen oder koennen; ober ob sie lokale Selbsthilfeleistungen bei der Produktion und Nutzung unterstuetzen sollen, indem sie den Zugang zu Ressourcen und ueberlokaler Infrastruktur garantieren. (DSE)
Keywords: Verstädterung; Bevölkerungsentwicklung; Sozialstruktur; Wohnungsbau; Partizipation; Nutzung; Verwaltung; Infrastruktur; Entwicklungsland; Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf