Zählungs- und Dateienauswertung für die Stadt Ludwigshafen/Rhein. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
In der vorliegenden Arbeit wird die Auswertung der Volkszählung von 1970 in Ludwigshafen dargestellt. Die ausgewerteten Daten beziehen sich auf die städtische Gebäude- und Einwohnerdatei und auf die Blockeckpunktkoordinaten für die Entwicklungs- und Sanierungsplanung. Zur Beurteilung der Auswertungsergebnisse sind den errechneten Gesamtwerten Vergleichswerte aus den Untersuchungsergebnissen des Sanierungsvorbereitungsgebiets Altstadt Koblenz und des Sanierungsgebietes Innenstadt Paderborn gegenübergestellt.
Keywords: Volkszählung; Gebäudezählung; Dateiauswertung; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung; Partizipation; Verwaltung; Statistik