Donauzentrum - Österreichs größtes Einkaufszentrum in Wien eröffnet. Eindrücke einer Studienreise nach Wien. - Hermanns, Heinz (My University, 1975)
Bei der Eröffnung wurde das neue Einkaufszentrum als beispielhaft hinsichtlich der Wahl des Standortes, der Größenordnung sowie der Branchenzusammenstellung hervorgehoben. Wie ist diese Behauptung zu verstehen
Keywords: Einkaufszentrum; Einkaufszentrum; Shopping-Center; Handel; Standorttheorie; Stadtplanung; Wirtschaft