Economic development, cities and planning. The case of Bombay (Wirtschaftsentwicklung, Städte und Planung. Der Fall Bombay). - Harris, N. (My University, 1977)
Die Probleme des wirtschaftlichen Wachstums innerhalb der Stadt werden in der Sprache der offiziellen Haltung in der Stadt und im ländlichen Raum behandelt. Das Buch weist einen Weg zu einer Wirtschaftspolitik für das zukünftige Wachstum von Bombay, nicht isoliert, sondern als Beitrag zur sich entwickelnden nationalen Wirtschaft.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Entwicklungsland; Wirtschaftspolitik; Ausland; Wirtschaft