Bodennutzung in den USA. Eine gemeinsame Aktion von staatlichen und kommunalen Behörden. - Conrad, R. Deane (My University, 1975)
Wie in anderen Ländern haben die Ereignisse des letzten Jahrzehnts auch die Kommunalbeamten in den Vereinigten Staaten gezwungen, neue Programmpunkte für ihre Aktionspläne zu finden. Verf. erläutert die entsprechenden Ansätze in der Verwaltung, besonders im Hinblick aUf die Kontrolle der Bodennutzung.
Keywords: Flächennutzung; Bodennutzung; Bodenrecht