Neue Leitbilder der Agrarpolitik. - Proell, Erwin (My University, 1981)
Da für weltweite Probleme, wie Nahrungsmittel- und Energieknappheit, Verstädterung und Umweltverschmutzung bis heute keine Lösungsmöglichkeiten gefunden werden konnten, wird die Suche nach Alternativen verstärkt betrieben. Ein neuer Weg in der Agrarpolitik, der auf menschlichen Werten und nicht ausschließlich auf ökonomischen Leitlinien aufbaut, wird als problemlösende Alternative angesehen. ÖIR
Keywords: Politik; Wirtschaft; Agrarpolitik; Landwirtschaft; Ländlicher Raum; Leitbild; Lebensqualität; Regionalpolitik; Zukunftsaussicht