Jahresbericht 1974/75. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Jahresbericht enthält neben Angaben über Mitgliederbestand, Mitgliederbeiträge und Finanzen der Bündner Vereinigung für Raumplanung einen kurzen Überblick über die im Jahre 1974 geleistete Arbeit. So wurde u. a. das Gemeindemusterbaugesetz überarbeitet, eine Normalbauordnung geschaffen und eine Studie zur Organisation der Kehrrichtbeseitigung vorgelegt. Außerdem wird über die Förderung der Regionalplanungsgruppen und eine Tagung über Fragen der Baugesuchsbehandlung berichtet.
Keywords: Rechenschaftsbericht; Regionalplanung; Raumplanung