Gesundheitsvorsorge und Umweltschutz in der Ausbildung des Maler- und Lackiererhandwerks. - Mitransky, Klaus (My University, 1991)
Die neuere technologische Entwicklung hat gezeigt, daß die Bereiche Gesundheitsvorsorge und Umweltschutz eng miteinander verflochten sind.Beide Bereiche sind aufeinander bezogen und bedürfen einer breiteren Erziehung bzw.Ausbildung.(-z-)
Keywords: Umweltschutz; Gesundheitsvorsorge; Abfall; Verpackung; Gewerbeabfall; Maler; Malerhandwerk; Berufsausbildung; Umweltpflege; Allgemein