Aus den Berichten der Prüfungsverbände. Unterschiedliche Struktur - gleiche Sorgen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Es werden die Berichte der Prüfungsverbände von 3 regionalen gemeinnützigen Wohnungsbauunternehmen für das Prüfungsjahr 1980 veröffentlicht. Wenn die regionalen Verhältnisse der einzelnen Prüfungsverbände auch unterschiedlich sind, so ergeben sich bei der Bewertung der wohnungspolitischen Entwicklung ähnliche Ergebnisse. Aus den beigefügten Tabellen gehen die Kennzahlen 1980 des Verbandes rheinischer Wohnungsunternehmen, des Verbandes westfälisch-lippischer Wohnungsunternehmen und des Verbandes württembergischer Wohnungsunternehmen mit ihrer prozentualen Veränderung gegenüber dem Vorjahr hervor. hg
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Wirtschaftsentwicklung; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbaumarkt; Wirtschaftsstatistik; Wohnungsbestand; Statistik