Zum Abschluß eines befristeten oder unbefristeten Mietverhältnisses im freifinanzierten Wohnungsbau. - Wallenstein, - (My University, 1975)
Nach Inkrafttreten des WKSchG bestehen erhebliche Bedenken gegenüber langfristigen Mietverträgen, insbesondere auch deshalb, weil hier Wertsicherungsklauseln oder Leistungsvorbehalte nach herrschender Auffassung nicht möglich sind.
Keywords: Mietrecht; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Mietvertrag; Mietwesen; Wohnungswesen; Recht