Rolle der bundesnahen Unternehmen bei der Entwicklung der Berggebiete und ländlichen Räume. Bericht des Bundesrates in Erfüllung des Postulates 16.3460 Hêche vom 26. September 2016. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
In dem Papier geht es um die Unterstützung der Regionalenwicklung speziell ländlicher Räume durch die Schweizer bundesnahen Unternehmen Post, SBB, Swisscom, RUAG und Skyguide.
Keywords: Öffentliches Unternehmen; Ländlicher Raum; Berggebiet; Regionalentwicklung