Bericht der Bundesregierung über die Beseitigung von Autowracks. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bericht der Bundesregierung setzt sich mit der Problematik der ständig steigenden Anzahl von anfallenden Autowracks und Altreifen auseinander. Dabei werden einerseits wirtschaftliche Gesichtspunkte angesprochen, d.h. die Autowrackbeseitigung muß mindestens kostendeckend möglich sein andererseits werden moderne technologische Möglichkeiten aufgezeigt (Shredderanlagen), durch die qualitativ hochwertiger Schrott gewonnen werden kann. Darüber hinaus gibt der Bericht Auskunft über die Situation der Autowrackbeseitigung im Ausland. 10/difu
Keywords: Autowrack; Altreifen; Umweltschutz