Wohnwertmiete - ihre Chancen und Grenzen. Eine analytische Untersuchung der GEWOS. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Eine Besprechung der Studie ,,Ökonomische, rechtliche und verfahrenstechnische Möglichkeiten zur Einführung der Wohnwertmiete bei öffentlich geförderten Wohnungen.''
Keywords: Miete; Wohnwertmiete