Originaltitel unbekannt. (Alte Kaffeehäuser.) - Bodor, Ferenc (My University, 1985)
Die Kaffeehäuser gehörten organisatorisch zum Stadtbild des alten, ehemaligen Budapest. Leider wird bei deren Erneuerung sehr oft durch die Verwendung von billigen Surrogaten die Wiederherstellung der alten Stimmung versucht. (TIB)
Keywords: Restaurierung; Stadtbild; Kaffeehaus; Wiederherstellung; Erneuerung; Nostalgie; Stadtbildzerstörung; Stadterneuerung; Stadtgestaltung