Holzgeschossbau zur Stadttransformation. Bauen mit Holz. - Roswag-Klinge, Eike (Hammonia, 2021)
Das Bauen mit Holz rückt durch den Klimawandel immer stärker in den Fokus. Der (Geschoss-) Wohnungsbau steht vor einer Zeitenwende, die spannende Modellvorhaben mit sich bringt.
Keywords: Bebauung; Geschosswohnungsbau; Wohngesundheit; Holzbauweise; Baumaterial; Grundrissflexibilität; Innenstadtwohnen; Baugruppe; Marktanteil