The use of documentation and information for planning and decision making. (Der Einsatz von Dokumentation und Information zur Planung und Entscheidungsfindung.) Seminar Report Nov./Dez. 1974. - Beck, Gerhard (My University, 1975)
Ziel des Seminars war die Verbesserung der Dokumentations- und Informationsdienste für Länder Ostafrikas hinsichtlich der wissenschaftlichen, technischen und sozioökonomischen Entwicklung der betreffenden Länder. Ergebnis des viertägigen Seminars von Dokumentaristen, Bibliothekaren und Archivisten war u. a. die Auflistung der vorrangig zu behandelnden Probleme auf diesem Gebiet.
Keywords: Entwicklungsland; Dokumentation; Information; Hilfsmittel