Nutzen für alle. - Nedorost, Tina (K21 media AG, 2004)
Barrierefreie Websites bringen keineswegs nur für Behinderte Vorteile. Den Anbietern ermöglichen sie Einsparungen und tragen durch die Erweiterung des Nutzerkreises maßgeblich zur Bürgerfreundlichkeit eines Internetangebots bei. difu
Keywords: Verwaltung; Informationssystem; Behinderter; Internet; Öffentliche Verwaltung; Behindertengerecht; Bürger; Bürgerfreundlichkeit