Technologische Trends im Spannungsfeld von Beteiligung - Entscheidung - Planung. Fachforum Digitales Planen und Gestalten 2017. - (:unkn) unknown (Shaker, 2017)
Im Fokus der Beiträge stehen Methoden, Perspektiven und Best-Practices-Beispiele zur Beteiligung und Kommunikation in partizipativen Planungsprozessen sowie Neuen Informationstechnologien als befördernde, zeitgemäße Kommunikations- und Beteiligungswerkzeuge.
Keywords: Regionalplanung; Planungsprozess; Planungsverfahren; Planungsmethode; Partizipation; Kommunikation; Informationstechnologie; Landschaftsplanung; Umweltplanung; Digitalisierung