Industrie-Standort - Wirtschaftsraum Flensburg. - Kiessner, Horst (My University, 1974)
Dem Gebiet südlich der dänischen Grenze kommt eine große wirtschaftliche Bedeutung als Grenzwirtschaftsraum zu. Wie sich dieses Gebiet entwickelt hat, welche standortbedingten Vorzüge es bietet, welche Strukturschwächen es aufweist, wie die Wirtschaftsstruktur überhaupt ist, das klärt dieser Bericht.
Keywords: Industriestandort; Wirtschaftsraum; Industrieansiedlung; Standorttheorie; Wirtschaftsplanung; Industrie; Wirtschaft