Landesbauordnung Nordrhein-Westfalen. Sonderbauvorschriften. 2. neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Die Textsammlung enthält alle bauaufsichtlichen Regelungen, die in Nordrhein-Westfalen für bauliche Anlagen besonderer Art oder Nutzung gelten. Hervorzuheben sind die neue Garagenverordnung, die neue Richtlinie für den Bau und Betrieb Fliegender Bauten sowie die neue Industriebaurichtlinie. Aber auch die baurechtlichen Vorschriften für Geschäftshäuser, Versammlungsstätten, Hochhäuser, Gaststätten, Camping- und Wochendendplätze, Schulen u.a. sind abgedruckt. difu
Keywords: Baurecht; Landesbauordnung; Bauvorschrift; Verwaltungsvorschrift; Baugenehmigungsverfahren; Gebäudetyp; Bauaufsicht; Recht; Bauordnungsrecht