Der Einfluss des Unionsrechts auf den nationalen Verwaltungsrechtsschutz - am Beispiel des Rechtsinstituts der Präklusion im Umweltrecht. - Feda-Kittl, Eva-Maria (LexisNexis, 2021)
Der Beitrag setzt sich mit der Omnipräsenz unionaler Einflüsse auf den nationalen Verwaltungsrechtsschutz und den Herausforderungen am Beispiel der Präklusion im Umweltrecht auseinander.
Keywords: Verwaltungsrecht; EU-Recht; Beeinflussung; Präklusion; Umweltrecht; Verwaltungsverfahrensrecht