Handbuch Europäische Union. Bd. 1. - (:unkn) unknown (Springer VS, 2020)
Das Handbuch vermittelt aktuelles gesichertes Wissen über die Europäische Union. Ausgewiesene Experten stellen ihr jeweiliges Thema umfassend dar, verarbeiten dabei den aktuellen (deutschen und internationalen) Forschungsstand und berücksichtigen auch die politische Praxis.
Keywords: Gesellschaftsordnung; Handbuch; Geschichte; Politik; Zukunft; Identität