Wohnen in Jena. Analysen, Ziele und Perspektiven zur Wohnraumentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Aus dem Inhalt: Wohnungsmarkt und Stadtentwicklung: Fakten und Strategien; Stadtratsbeschluss Wohnen in Jena; Beiträge der Wohnungsunternehmen zur strategischen Entwicklung des Wohnungsmarktes.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungspolitik; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsteilmarkt