Eidgenössische Volkszählung 1970, Band 10, Kantone, Gebäude und Wohnungen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Bei der Volkszählung 1970 wurden neben den Wohnungen erstmals auch die Gebäude statistisch erfaßt. Neben den besetzten und den leeren Wohnungen werden auch die Zweitwohnungen aufgeführt. Sämtliche Daten sind nach Kantonen aufgegliedert. Die Ergebnisse werden zum Teil mit denen der Volkszählung 1960, Gebäude und Haushaltungen im Rückblick seit 1860 in ihrer Entwicklung verglichen. mst/difu
Keywords: Volkszählung; Wohnungszählung; Gebäudezählung; Statistik; Hilfsmittel