Einpassung der Straße in die Landschaft. - Breuer, Paul (My University, 1974)
Artikel zeigt die verschiedenen Möglichkeiten beim Aus- und Neubau von Straßen, die Eingriffe in den Landschaftsraum durch eine ausgewogene Eingliederung der Straße in die Landschaft so niedrig wie möglich zu halten.
Keywords: Landschaftsplanung; Straßenbau; Landstraße; Raumplanung; Verkehr; Bauwesen